Como fazer a tão falada feijoada o prato que é típico na culinária brasileira, o prato que leva carne de porco e feijão é uma refeição pesada e leva três dias para ficar pronto, é ideal para comemorar alguma data especial com a família ou fazer no fim de semana que tem mais tempo, a receita da feijoada leva bastante ingredientes mas o resultado é simplesmente magnífico.
Ingredientes:
Um Kg de feijão preto
Cem Gramas de carne seca
Setenta Gramas de orelha de porco
Setenta Gramas de rabo de porco
Setenta Gramas de pé de porco
Cem Gramas de costelinha de porco
Cinquenta Gramas de lombo de porco
Cem Gramas de paio
Cento e cinquenta gramas de lingüiça portuguesa
Tempero:
Duas cebolas grandes picada
Um maço de cebolinha verde picada
Três folhas de louro
Seis dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
Duas laranjas
Quarenta ML de pinga Sal se precisar
Um maço de salsão
Modo de Preparo:
Junte toda a carne e deixa elas de molho por três dias (36 horas) você precisa substituir a água várias vezes durante este tempo. Se estiver muito calor terá que por gelo por cima.
Logo após todo esse processo coloque para cozinhar em uma panela grande toda a carne, mas coloque as carnes duras antes e depois as mais leves, quando as carnes estiverem moles adicione o feijão e retire as carnes da panela! Agora tempere o feijão com todos os ingredientes do tempero. Está prontinho só falta servir.
Sirva este prato acompanhado de arroz, lingüicinha, bacon, laranja e outros ingredientes mais, para melhorar ainda mais o delicioso prato! fonte:mundodasnoticias
Ingredientes:
Um Kg de feijão preto
Cem Gramas de carne seca
Setenta Gramas de orelha de porco
Setenta Gramas de rabo de porco
Setenta Gramas de pé de porco
Cem Gramas de costelinha de porco
Cinquenta Gramas de lombo de porco
Cem Gramas de paio
Cento e cinquenta gramas de lingüiça portuguesa
Tempero:
Duas cebolas grandes picada
Um maço de cebolinha verde picada
Três folhas de louro
Seis dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
Duas laranjas
Quarenta ML de pinga Sal se precisar
Um maço de salsão
Modo de Preparo:
Junte toda a carne e deixa elas de molho por três dias (36 horas) você precisa substituir a água várias vezes durante este tempo. Se estiver muito calor terá que por gelo por cima.
Logo após todo esse processo coloque para cozinhar em uma panela grande toda a carne, mas coloque as carnes duras antes e depois as mais leves, quando as carnes estiverem moles adicione o feijão e retire as carnes da panela! Agora tempere o feijão com todos os ingredientes do tempero. Está prontinho só falta servir.
Sirva este prato acompanhado de arroz, lingüicinha, bacon, laranja e outros ingredientes mais, para melhorar ainda mais o delicioso prato! fonte:mundodasnoticias
Nenhum comentário:
Postar um comentário